A SAUDADE QUE VOCÊ NÃO QUIS LEVAR.

TUDO AQUI ME FAZ LEMBRAR VOCÊ,

DOIS TRAVESSEIROS NA CAMA, E SÓ UM SENDO USADO.

O SEU PERFUME NO AR E EU RESPIRANDO TEU CHEIRO,

E VOCÊ TÃO DISTANTE.

BEIJO A FOTO QUE VOCÊ ESQUECEU NO PORTA RETRATO,

NÃO SINTO SABOR.

SÓ UMA GRANDE DOR ESMAGANDO MEU CORAÇÃO,

VEJO DESFEITOS OS NOSOS SONHOS, SINTO DESEJOS ESTRANHOS.

DEVERIA TER LEVADO EMBORA TAMBÉM A SAUDADE,

QUE ME TORTURA, COMO UM MAL QUE NÃO TEM CURA.

SE EM TODA ESCOLHA SE PERDE E SE GANHA,

O QUE VOCÊ GANHOU ME PERDENDO?

Brione Capri

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 22/11/2005
Reeditado em 27/11/2005
Código do texto: T74869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.