SAUDADE DE VOCÊ

Saudade, por favor me leva

Até onde ele está

Me deixa à sós com meu anjo

Depois tu podes voltar

Que eu te prometo ficar

Um bom tempo sem te sentir

Quando eu estiver com ele

Prometo de te esquecer

Sei que não devo matar

Quem pode trazer você

Só peço a tí, ó saudade

Se afasta um pouco de mim!

Sei que tu, pobre saudade

Só cumpre com tua missão

A de provovar vontades

De encontar novamente

As pessoas que amamos

Quando elas se encontram longe

Comigo agora acontece

No lugar do meu anjinho

Só tu, saudade bendita

p'ra me fazer conpanhia

Graci
Enviado por Graci em 23/11/2007
Código do texto: T748884
Classificação de conteúdo: seguro