UM POEMA DE "DESADEUS"

Amo fotografia

Sou filho da poesia

Amante da musicalidade

Mas nada fica pra eternidade

Um dia será a última foto

Em algum momento, a última música

A qualquer instante, uma último poema

Que não haja choro, não sinta pena

Que compreenda a finitude de tudo

Mesmo quando eu disser: Tu és meu mundo

Ainda assim, esse mundo eclodirá

E apenas, apenas saudades restará

De um amor não sentido

De verdades não ouvidas

Talvez na morte e não na vida

Nesse dia a saudade será escola

Quando então eu for embora

Corpo rígido, pele fria

Ali não há música, fotos

Tampouco ali, poesia

Apenas um coração sangrando

Que por ti abandonado

Cheio de falhas sentindo desamado

Agora no escuro de uma sepultura

Quando em você restará apenas agruras

Do desdém e desprezo

Por jamais saber o peso

De um amor que era tamanho, era mudo

F.Fidelis

FidelisF
Enviado por FidelisF em 06/04/2022
Código do texto: T7489019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.