Impermanência.

Vou te guardar em tudo que não foi

Tua falta emudece minha alma

Precisava tanto de você

A culpa percorre a calma

Pessoas em transição

Eu sem conseguir sair do lugar

Pretendo voltar por ti

Prometo um dia te encontrar

Talvez voltar

Signifique partir

Desejo te ver

Mais do que existir.