A Perda

E agora o que faço da vida sem você

Sem seus beijos

Suas caricias

Seu olhar vivo

Lívido

Penetrante

Exprimindo o seu amor

Você não disse como te ignorar

Nem me ensinou a desamar

Nunca disse como te esquecer

Nem tão pouco a viver sem você

Fumo meu cigarro vazio

Perdido no ato de tragar

Esquecido no ato de segurar

Um cigarro sem gosto

Sem prazer

Vivendo apenas para morrer em meio as lembranças

De um dia que nunca mais irá se repetir

Anjo Enfermeiro
Enviado por Anjo Enfermeiro em 23/11/2007
Código do texto: T749363