Um tango... Nós Dois...



Foi durante aquele tango,
que nem sabíamos dançar...
Pernas entrelaçadas...
Por seu braço a cintura enlaçada
Nossos corpos como um só...
Unos, únicos, singulares
Ou como queiram chamar...
Que senti você todo meu
e me declarei inteira sua...
Suavemente dominada,
por seus passos a me guiar
 

Ah! Mi Buenos Aires querido,
cuando yo te vuelva a ver
...
E aquele encantamento sublime
mais uma vez puder viver...
Será em seus ternos abraços,
amado, amante, amigo
Que noutro tango novamente,
o amor nos servirá de abrigo






 
“Quando dançarmos, os anjos fugirão e esconderão suas asas"
(Sting)



*






 
Um Magnífico Soneto recebido do Poeta Jacó Filho!
                                 Gratidão, Jacó!


DANÇAMOS PROS ANJOS
 
Vibrações da alma ganham sons e volume,
Ao dançarmos pros anjos, o tango perfeito...
Tomamos espaços, que só luz, tem efeitos,
Suando perfumes que nosso amor, resume...
 
Ventanias incertas varrem mundos lá fora;
Trocam sinos por arte pra se Deus a vendo,
Converta nosso prazer, num sentido bento,
Pra mostrar a todos, nossa dança, na hora...
 
Abraçamos a magia sem grandes esforços,
Voando sobre nuvens, duma forma prática.
Pro céu ser pintado com cores enigmáticas...
 
Mantendo o ritmo, soamos todos os poros,
Brotando mil sonhos, na massa encefálica,
Pra darmos aos anjos essa festa fantástica...
                 
( Reedição - Jacó Filho)
 


 
 


 









 



 
Imagem: Google


 

 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 12/04/2022
Reeditado em 15/04/2022
Código do texto: T7493790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.