EU TE IGNORO

 

 

Eu te ignoro, poema,

Nas noites escuras em que procuras,

Um coração que te faça existir.

 

Quero poder não te ouvir,

Me reservando o direito

De não te parir.

 

E quanto mais tu insistes

Nas tristes intromissões

Entre a noite e o meu sonho,

Eu me abstenho de ti,

Mas lá dentro

Guardo a esperança vã

De te encontrar pela manhã.

 

 

 

 

Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 13/04/2022
Código do texto: T7494342
Classificação de conteúdo: seguro