MAL

Sinto pelo mal que causei

A alguns, mas se errei foi na certeza

De querer acertar.

Sei que falhei. Fui cruel,

Machuquei, destruí,

Mas onde estava quando você me machucou?

De certo também fui destruído

E a crueldade parece ser da natureza humana

Ou seria este indivíduo desumano,

Um animal irracional?

Não, certamente não,

Isto porque este também foi ferido

E tão vítima quanto eu.

Talvez por confiar demais, querer se defender,

Acabou por se decepcionar,

Desacreditar e depois mendigar favores,

Companheirismo e amor.

Assim, me questiono:

Do que vale o amor?

JOSÉ FLÁVIO DA PAZ
Enviado por JOSÉ FLÁVIO DA PAZ em 22/11/2005
Código do texto: T74969