Tus recuerdos

Tus recuerdos aún suenan en mí interior,

Ya no sé que hacer para que salga de mis pensamientos.

Sigo atada a tu sonrisa, a tus besos

Te anhelo en mis dulces sueños.

Quiero despertar de este infierno que és vivir sin tí

Tú eras mi luz, mi amor, mi todo.

Ahora me pierdo en los sentimientos rotos,

Mi corazón destrozado ya no encuentra paz.

Solo necesito tu cariño,

Necesito que vengas a estar conmigo,

Como ayer, como en mis momentos de felicitad.

Serena Luna
Enviado por Serena Luna em 20/04/2022
Código do texto: T7499167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.