VENTOS SUL

Me afaga a manga do tempo

Em nuvens de recordações

Nestes cálidos momentos

Que corremos contra mão

Em brunas de sonhos perdidos

Rasgando pedaços de mós

Jazendo momentos sofridos

Em parte, em que éramos nós

Lança, de mim as avencas

Das beiras dos rios distantes

Se isso leva a desavenças

Por que talvez não foi importante

Mas comendo o resto do tempo

Como naufrágio do barco alado

Me perco nos sufocantes ventos

Só por não estar hoje ao seu lado

Charlis
Enviado por Charlis em 22/04/2022
Código do texto: T7500693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.