V E N T O

O teu vento me invade

Fico como biruta desnorteado

Se foi o meu Norte

No Sul esperanço as saudades

Nos outros caminhos

Sem horizontes

Rastros perdidos

A esmo, pensamentos distantes

Invade-me seu perfume

Brisa de muitas jornadas

Sentimento que não cessa

Vendaval de instantes

Amor arrasador

Que o vento não levou