Saudade

Sou eu

Ainda continuo aqui

No mesmo lugar

No mesmo endereço

Ainda sou o mesmo

A mesma pessoa

O mesmo amigo que fui

O mesmo amigo que sou

O mesmo amigo que serei

Com o mesmo coração

Só que mais maduro

Mais consciente

Com muita emoção

Porque amizade

Não tem tempo

Não tem era

Não tem idade

Não tem segredos

Não tem desconfianças

Não tem vaidades

E nem o tempo

Nem mesmo a distância

Diminui a saudade

Interações:

- Jacó Filho

SAUDADE PERSISTENTE

Por isso que visita,

E vem sem pedir licença.

A saudade me irrita,

Mostrando as diferenças,

De quem fui para quem sou.

Dizer que o bom já passou,

Que nada mais me agita,

Permitindo sua presença.

Por isso que me visita,

E vem sem pedir licença.

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 23/04/2022
Reeditado em 26/04/2022
Código do texto: T7501166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.