"É hora de pedir perdão"

"É hora de pedir perdão"

Saudades de um tempo que passou,

A criança crescia ao lado dos pais

Fortalecendo o seu amor a Pátria, a Deus e a família,

A palavra de um homem

Era sagrada e de alta valia.

A fome existia,

As dificuldades do dia a dia

Eram superadas pela honestidade e a vontade de produzir e trabalhar,

Como era belo e contagiante,

Ouvir uma criança cantando o Hino Nacional... com a mão sobre o coração,

Orgulho da Pátria amada e eterna gratidão.

O progresso chegou a Terra Tupiniquim,

Professor é agredido dentro da Escola,

Mãe perdeu o título de Nobreza,

O bem sendo exterminado

E o mal agora é destaque da Realeza....

Em Cada ato de violência

Jesus é novamente crucificado.

O Poeta chora!

Clama por reflexão, amor e liberdade,

Não quer ver seus irmãos novamente na escravidão,

A violência gera violência

Silencia os versos da poesia

E aprisiona a mente e o coração.

É hora de pedir perdão.

(Amaro Poeta)