''Mulher sensível...''(Conheço onde pisam meus pés)

Com qualquer olhar

eu me vejo na busca do mais profundo,

daquilo que me incendeia o coração,

me torna uma mulher mais sensível,

mais amante...

Mais indolente...

Sim eu quero...

O amor maiúsculo,

em versos ou prosa,

embalado pelo romantismo que me devora,

sim eu quero...

Sou dona da minha caminhada,

eu conheço onde pisam meus pés,

eu adivinho onde tocam minhas mãos,

eu ouço teu silencio

e encaro teu olhar frio,

nada que desatine meu coração

nem agonie minha alma,

somente eu me permito isso,

basta...

Só eu sei quem sou...