Sonho Dourado (II)

Fecho

meus olhos,

na esperança

de te ver,

és meu sonho ...

Sonho meu,

vem pra mim,

não me deixes

assim,

sozinha

a te esperar ...

Ah,

sonho dourado

Sem que me vejas

te tenho amado,

e tu,

em silêncio,

te escondes,

no vento

de um dia nublado ...

Vem,

minha quimera

e traga a primavera,

pra este coração

apaixonado ...