VOO SONHANDO EM DELÍRIOS

Voo sonhando em delírios

Procurando por uma estrela perdida

Quem sabe você seja aquela

Que procuro por toda aminha vida

Nas cavernas do universo

Distante de tudo conhecido

Quem sabe ainda encontrarei

Este amor quase proibido

Quem sabe eu ainda acordarei

Deste sonho mortal cruel

Então assim encontrarei

Um pedaço do meu céu

Não torne mais difícil amor

Minha busca eternal por ti

Pois minha vida é apenas dor

Desde que vivo sem você aqui.

Charlis
Enviado por Charlis em 26/04/2022
Código do texto: T7503350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.