O AMOR QUE TU ESQUECESTES

O amor que tu esquecestes

É o mesmo amor que me faz sofrer

É o amor que eu tive por ti

É o sonho que me fez viver

Este amor que não esqueço

Hoje me traz fortes saudades

Talvez seja por que não mereço

Ao seu lado ser feliz de verdade

Por que este amor tão antigo

Que você não se lembra mais

Agora é minha companhia

Que de longe esta lembrança me traz

Eu só queria te conquistar

Pra viver meus mais belos sonhos

Porque meu maior desejo

Ainda é sentar você em meu trono

Charlis
Enviado por Charlis em 26/04/2022
Código do texto: T7503357
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.