Criança

Como é bom lembrar

Do meu tempo de criança

Oh tempo de outrora

Das brincadeiras:

Pega, pega

Amarelinha

Esconde, esconde

Pula corda

Ciranda cirandinha

Como era bom

Não se preocupar

Com o amanhã

Ter calor humano

Brincar

Se divertir

E no final de tudo

Receber um abraço carinhoso

Do amigo

Que não é oculto

Mas tem surpresas

A cada encontro

Não pensar no amanhã

Ter esperança

Este é o segredo de criança

Vandiclea Santos
Enviado por Vandiclea Santos em 27/04/2022
Código do texto: T7504583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.