VIVER A SAUDADE

Minha saudade é tanta

Tão grande e tão doída,

Que estes dias

Busquei-te no tempo,

E fiquei longamente pensando,

Tentando lembrar-me

A primeira vez que te vi.

Remexi todo o meu cérebro,

Página por página,

Linha por linha,

Letra por letra,

Cada ponto e cada vírgula,

Todos os sinais gráficos,

Nele registrados.

E obtive como resposta,

Uma única informação:

Eu sempre te vi,

Num passado eterno,

Que a história não conta,

Que a origem de tudo,

Não conseguiu registrar.

É como se fosse agora,

O passado infinito,

Que nunca esqueci.

O momento presente,

Que não esqueço.

O sempre do futuro,

Que jamais te esquecerei.

A mesma sensibilidade

O mesmo sorriso meigo,

A mesma delicadeza,

Com relação a mim,

Ao que sou, ao que faço,

à minha existência

à minha presença

Um sonho de realização

Uma procura de felicidade

Que eu chamo apenas de VOCÊ.

Vaneide Arantes
Enviado por Vaneide Arantes em 24/11/2007
Código do texto: T750659
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.