Aprendi a conviver com a tua falta

De conversar por horas

Expor nossas ideias

Deleitar os momentos

E trazer a tona nossas metas

Caminhamos cada um qual a sua trilha

Lutamos todo dia cada um a sua guerra

Pagamos nossos pecados, cada um com o seu

E assim pude perceber

Que a saudade é um rio

É uma questão de nadar

Nessa maré alta

Assim aprendi a conviver com a tua falta