1544460.jpg

Pois...

Posto que tudo aqui,

Ainda é real!

A magia que alimentou

e nutriu a infância

A menina e sua linda flor

O menino, sua eterna sombra

O toque de ponta de dedos

O afago, pelas carícias das mãos

A pureza, sem falsidades

O vazar ingênuo, de inocentes segredos

A pura alegria, sem dolo e vaidades

O medo do ...papão

Que nunca fez mal algum, as crianças!

 

Porque...

A saber que em mim

Tudo aviva e manifesta o antes!

Sonhos, teimam se amontoar e florir

A menina pelo tempo, de fato cresceu

O menino, saltou pro futuro

Esgazeiam-se, ambos hoje em pranto

Impulsionam lágrimas sentidas

Dedos... Só caracteres e imagens

Privados estão, distantes acalantos

Agora resumo de dores, silêncios e saudades

Frações separadas, ...pedaços de vidas

Melhor mesmo, seria nunca mais ter que partir! 

OIP.BkPE5hWaZzKW6SpwZxAfAAHaGN?w=259&h=216&c=7&r=0&o=5&dpr=1.25&pid=1.7

EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 04/05/2022
Código do texto: T7508855
Classificação de conteúdo: seguro