Nasci para sentir saudade

Eu nasci para sentir saudade

Dor minimalista

E que sempre fica

No nosso inconsciente

Não sei se também sentes

Só sei que penso em você

Antes de dormir e nos momentos vagos

Como os apaixonados pressentem

A cada dois que se torna um

Fico com a cara na janela

Pensando nela

Pensando no que podia ser

Pensando nela, no que podia ser

Hiago Pereira
Enviado por Hiago Pereira em 04/05/2022
Reeditado em 05/05/2022
Código do texto: T7509427
Classificação de conteúdo: seguro