ONDE ESTA VOCÊ...?

Sinto tua falta,

e a falta desse amor que encontrei em ti

sinto tua falta

e tenho medo de que não sintas falta de mim

sinto tua falta meu amor,

e bem mais, quando meus medos afloram assim

me assolando a mente

já que se escondem no fundo do peito,

e turbam o meu coração quando me deito

onde esta você?...

Ahh! meu querido, meu amado

vou falar-te o quanto preciso de ti,

entregar em tuas mãos, a minha agonia

é que careço de ti e da tua doce companhia,

então vem meu amor, e me ama assim do teu jeito

leva embora de mim esses medos, e traz a paz que eu preciso

fazendo brotar o meu - teu sorrizo!

...Que saudade, meu amor...

(Janete Fernandes - 24/11/07)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 24/11/2007
Reeditado em 25/11/2007
Código do texto: T750949
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.