ADORMECI NO VAZIO

Adormeci na saudade

Do teu abraço,

Na lembrança do teu beijo,

Abraçada na tua presença,

Aquecida no teu carinho,

Na certeza do teu amor.

Adormeci assim,

Nos braços da longa saudade,

Na cama agora vazia,

Como um livro fechado

Com páginas em branco.

Adormeci na tristeza

Da tua sentida ausência,

Sufocada pelas lágrimas,

Esquecida de tudo,

Inerte e presa na lembrança

Do teu sorriso...

Adormeci chorando

Na solidão do espaço vazio,

Na presença do nada,

Na proximidade do fim,

Na companhia do impossível,

Na ausência do teu olhar,

Na saudade do teu corpo,

No desejo de te amar...

By Denise Nogueira, em 24/11/2007

Despecial
Enviado por Despecial em 24/11/2007
Código do texto: T750962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.