HOMENAGEM A UMA MÃE

HOMENAGEM A UMA MÃE

O tempo tudo devora

Mas nem tudo se esvai

E vai embora

Hoje é dia de rememoração

Guardada num canto do coração

O tempo passou

Algumas passagens dissolveram-se

Porém olhares afagos palavras

Beijos abraços guaridas

Conselhos consolos reprimendas

Não se apagaram

Transformaram-se em real lenda

Apesar da idade e das rugas

Amealhadas na trajetória

Ainda tenho fresco na memória

Tua imagem sempre evidente

Mesmo que estejas há tanto ausente

Por isso hoje te vejo

Gostaria muito de te dar

Um abraço um beijo

Longo e terno

Neste outono

Quase meu inverno

Mas como materialmente

Já não posso

Abraço-te e beijo-te

Na dimensão infinita

Em que te encontras

E já te digo

Até qualquer dia

Em que na poesia

Estarás de corpo presente

E eu possa dizer

Ô mãe!! Que saudade

Que bom te ver

Eu mudei

Mas tu na verdade

Nada mudastes

Continuas a mesma

De quando te elevastes

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 08/05/2022
Código do texto: T7511668
Classificação de conteúdo: seguro