Mãe ....

Naquele instante que você se foi

Sabia que era necessário seu descanso

Para outro plano evoluir

Mesmo que pareça que me despedi..

Em seu colo repousei

Em algumas noites de insônia ...

Vejo seu sorriso na lembrança

No meio a tudo que se sonha...

Posso ainda sentir seu cheiro

Seu abraço e seu beijo.

O som da sua voz

Nos meus ouvidos ecoa

Como um sinal entre nós...

Sentindo essa conexão

Na distância infinita

E hoje, em toda a conquista

A você sou agradecida

Posso não lhe ver e nem tocar

Mas, sei, que ao meu lado está

Não há nenhuma pretensão

Apenas o amor que não desaparecerá

Seu sorriso posso vê-lo

Na imagem enaltecida

Sinto seu zelo

Como um som de torcida.

SILVIA F SOUSA
Enviado por SILVIA F SOUSA em 08/05/2022
Código do texto: T7512071
Classificação de conteúdo: seguro