Sem Você Mãe...

Primeiro dia das mães sem você

Tão estranho...

quase sem sentido

Comemorando o ser...sem te ter

Mas a vida continua e assim será

Quando eu me for também

Haverá sorrisos esquecidos

e lágrimas escondidas

Haverá uma enorme saudade...

como a de hoje...sem você

Feliz dia das mães...

pra quem tem

Hoje...foi um dia feliz

Mas faltou você...

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 08/05/2022
Código do texto: T7512139
Classificação de conteúdo: seguro