IMAGINAÇÕES

Se meus olhos te olharem

Sentindo falta de seus beijos

É por que está sentindo falta

De seus deliciosos desejos

Pois a vida só tem sentido

Quando a gente se ama

Se eu ficar sem te ver

Meu coração logo reclama

Fico imaginando seus abraços

Quando te abraço com carinho

Não fico longe de seus braços

Por que você é meu amorzinho

Tanto tempo a gente se ama

Não sei mais o dia certinho

Que a gente se conheceu

Só sei que foi com muito carinho

Imaginação me passa pela mente

De quando eu te conheci

Este amor carinhosamente

É o que jamais eu esqueci!

Charlis
Enviado por Charlis em 08/05/2022
Código do texto: T7512174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.