Garimpo

À beira do rio -

Silente a antiga máquina de escrever

Brinca de esconde - esconde

Com às páginas em branco

♡ Poéticas Almas♡

Levadas e devolvidas

Pelo vento...

Ah... esse redemoinho

De palavras e versos

Não escritos

São libertos sonhos -

Às vezes, pesadelos

Não datilografados;

Tal qual longínqua

Pitonisa faz previsões -

As letras aguardam o toque

Das tuas mãos

O suave caminhar

Das pontas de teus dedos

Antes que a noite chegue

E aquele 'lampião'

De incandescentes nuvens

Se despeça

Em um último alento...