Impiedosa Saudade

Amado de minh’alma,

Há dias que não te vejo,

Há dias que não sinto o teu perfume,

Que não contemplo a calmaria do teu olhar.

Esses dias que perturbam a minha mente,

Que afligem meu coração.

Ahhhh dor,

Dor que fere, que atormenta e entristece.

Que sentimento é esse que brota quando você não está ao meu lado?

Que Corrói meu ser sem piedade alguma?

És a impiedosa saudade,

Saudade que acompanha o mais sublime dos sentimentos.

Cada vez que se despede de mim,

Deixa-me esse sentimento.

Saudade que acompanha esse imenso amor que sinto por ti.

Sim, imenso!

Tu és, e sei que sempre será o grande amor de minha vida.

O meu amado, aquele que eu sempre soube que iria encontrar.

Mas a cada adeus, a cada beijo de despedida,

Deixa saudade e leva consigo o brilho dos meus olhos,

Os mesmo olhos que só foram criados para contemplar a ti,

Para contemplar a beleza e a realização desse grande amor.

Muitas vezes, me pego olhando para a porta,

Com a esperança de que por ela você entre,

Venha ao meu encontro dizendo que me ama.

Esses dias que não te vi,

Percebi que já não posso mais viver sem você,

Percebi que Deus me concedera uma dádiva:

A de amar verdadeiramente.

O meu desejo é que você me ame cada dia mais,

Que sinta essa saudade,

Que me queira como eu te quero.

E esse tempo que não possa para que eu possa te ver?

Dói muito, e o único remédio para essa dor é você, é o teu amor!

Preciso de você, ama-me!

Venha cessar essa dor.

Volte logo,

E traga de volta o brilho aos meus olhos!