SE EU PUDESSE

Chegaria junto a ti

Quando tenho vontade

Ah, se eu pudesse...

Matar minha saudade.

Ouvir você dizer o quanto

Esperou por este momento

Entre risos, beijos, desejos...

Guardados no pensamento.

E o riso solto, à toa...

Basta pensar em nós

Nas loucuras feitas

Em momentos a sós.

Pólos opostos

Mares distantes

Sol e lua, dia e noite

Vidas errantes.