CADÊ...

Cadê, a minha juventude

Cadê, amores do passado

Cadê os amigos de esquina

Resta pra mim, saudades...

Cadê, minhas aventuras

Cadê, as longas viagens

Cadê os anos dourados

Cadê, minha felicidade...

Cadê a saudosa genitora

Cadê nossos dias felizes

Cadê nossa família unida

Cadê os papos de varanda...

Cadê, nossas importâncias

Cadê abraços espontâneos

Cadê as festivas chegadas

Cadê alaridos, fins de tardes ...

Cadê, primeira professora

E castigos por traquinagem

Cadê brincadeiras na praça

Cadê verdes lirios nos campos...

Cadê, amor em irmandades

Cadê os lastros fraternais

Cadê cumplices do passado

Não nós importamos mais...

Cadê as piadas de pronto

Porquê, os desencontros...

Cadê nossas solidariedades

Cadê, esses personagens...

Dê cadê, aqui finalizando

Prosseguindo meu destino

Avançar passos restantes

Até onde eu serei, o cadê...

José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 11/05/2022
Reeditado em 13/05/2022
Código do texto: T7513883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.