LÁGRIMAS NAS ETRELAS

Nas estrelas que brilham

Há uma lágrima sentida

Que nos fazem lembrar

Do que sobrou de nossas vidas

De quando éramos amantes

De quando você prometia

Mesmo que se o mundo acabasse

Você não me deixaria

Agora as estrelas choram

Por que elas acreditaram

Nas suas doces promessas

Em suas juras que contemplaram

Hoje você está distante

Mas as estrelas estão perto

Para me acompanhar

Pelo meu calcinante deserto

Ainda bem que elas estão aqui

Assim eu não morrerei sozinho

Nos meus dias do porvir

Delas eu tenho seu carinho.

Charlis
Enviado por Charlis em 11/05/2022
Código do texto: T7514249
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.