Não Arrefeceu!!

 

Muitas vezes eu tambem,

Perdi o sono por um amor,

Eu só pensava nesse alguém,

E inda o amava com fervor!

 

Quantas vezes amor, fui dormir,

Sufocando o choro sentido,

Porque jamais poderiam ouvir,

Meu triste lamento reprimido!

 

Como em vão eu te procurei,

Pelos lugares por onde andava,

E muitas das vezes eu imaginei,

Que ao meu lado tu estavas!

 

Ah, muitas vezes eu me peguei,

Triste pelas ruas chorando,

Lágrimas aos pares derramei,

Era horrivel o meu desencanto!

 

E agora, passados muitos anos,

Sinto no peito a mesma agonia,

Como se ontem nos separamos,

Chóro muito, tal qual aquele dia!

 

Então ouvi tua voz no vento,

E percebi teus lamentos de dor,

Eu chorava, gemias no tempo,

E nunca arrefeceu nosso amor!


Ahavah
Enviado por Ahavah em 12/05/2022
Reeditado em 12/05/2022
Código do texto: T7514325
Classificação de conteúdo: seguro