Saudade

E ....saudade....

Saudade da mocidade...

Saudade de viver sem fim...

Momentos só pra mim...

Esse saudade do tempo de menina,

Onde brincava e corria,

Sem medo e sem recebimento,

De amores e também horrores da vida

Que o mundo trouxe a mim.

E saudade de cantar sem vaidade

Aprender sem saber pra que,

Viver sem querer sofrer...

Saudade eterna da mocidade,

Onde o beijo era sincero

Da criança até o velho ,

Sem maldade e muita coragem

De viver sem ver o inferno...

E..... saudade.

Das brincadeiras de criança,onde ficou na lembrança ,as brigas que não durava um só dia

No outro era só alegria...

Eeee saudade.

Katylaine Drummond
Enviado por Katylaine Drummond em 12/05/2022
Código do texto: T7514862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.