SAUDADE IMENSA

a viagem

é longa daqui para lá?

será assim tão longa

a viagem de lá para cá?

às vezes estou sentada num banco de jardim

e penso

que apenas desejaria um instante ao teu lado

um instante

ele me bastaria

penso no quanto nos falamos

nos abraçamos

e quanto desejamos

estar juntas

às vezes passávamos longos períodos

juntinhas

e quando nos afastávamos

eu pensava

é um pequeno ensaio este

para ter ideia de como será quando

uma das duas desencarnar

e a vida vai colocando tudo no lugar

era tua hora de ir

e foste

eu fiquei aqui sabendo

que minha missão não está pronta

sinto grande saudade

tão grande que às vezes inunda meu mundo

apesar da saudade imensa sinto consolo

sinto que ainda nos reencontraremos

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 13/05/2022
Código do texto: T7515316
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.