Saudade Dói

Saudade,

falta doída,

arde,

dói,

povoa

a mente ...

A gente

mente

que não

sente;

a falta

corrói,

A saudade

invade ...

É dor

aos pedaços;

coração longe ...

Saudade

arde

a falta

de quem

aqui

já esteve ...