Vida segue

E a vida seguia naquela casinha simples barreada e coberta com folhas de coqueiro.

Nada assustava ou amedrontava, o canto da cotovia e o relinchar dos cavalos era a única música matinal ouvida todas as manhãs, o nosso despertador era o galo garnizé que cantava alto e desafinado.

À noitinha meu pai ligava o seu radinho de pilha e se sentava num banquinho de madeira feito por ele, ficava pitando seu cigarro de palha e balançando os pés ao som de Nana Caymmi, Altemar Dutra, Leo canhoto e Robertinho e muitos outros cantores daquela época.

Meu pai pitando seu cigarro e ouvindo música enquanto a gente corria pelo terreiro brincando de cobra cega, minha mãe ficava fazendo os remendos nas roupas, vez ou outra olhava e sorria daquela algazarra.

Quando se é criança os problemas são inexistentes e os medos só aparecem quando a noite cai e a escuridão engole o dia.

Mabe
Enviado por Mabe em 15/05/2022
Código do texto: T7516777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.