Pai

o ceu calou-se em breve instante

o sol fechou seus olhos de fogo

As estrelas se recolheram em silêncio

a lua mergulhou na escuridão da noite

um corpo tomba em pranto incessante

um choro invade o espaço d'alma

uma despedida sem esperanças de reencontro

uma saudade cravada na eternidade do tempo

calou-se pra sempre a vida

o vento canta em gritos

cessaram-se as risadas

agora só desabraços

fria terra sem perfume

flores secas ao chão

frio, calor, dor, medos

nada mais existe

encontros e reencontros

olhares e cumplicidade

lealdade e gratidão

tudo ali, no vão, no chão

embaixo do mesmo ceu

um se foi e outros ficaram

e a vida continua sem ele

nas noites de choro abafado.

Marina Liberato-MABEE

Mabe
Enviado por Mabe em 15/05/2022
Reeditado em 22/09/2023
Código do texto: T7516783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.