Os versos do meu poeta.

- Depois que acabou, depois que o sofá perdeu o seu cheiro e a sensação da sua mão na minha só existia na memória.

O comum é afirmar que eu seguiria o meu caminho e você o seu.

Te encontrar só era possível nos versos do meu poeta favorito, que por ironia do destino ou não, escrevia em versos cada etapa da minha saudade de você.

Por meses foi assim, me prendendo em versos do autor que falava de amantes que não poderiam se amar.

Um dia os versos do meu poeta mudaram, falando agora do frio na barriga ao se encontrar num novo amor.

Engraçado, de novo o destino com suas peças, eu acabei por encontrar com você.

O que eu não sabia que temia aconteceu, o seu olhar que antes era tão apaixonado mudou, na sua mão agora um anel brilhava e eu percebi que assim como o meu poeta você também se apaixonou.

- Jéssica Ferreira