Pois sem ti...

É vasto o tempo... disso tenho certeza,

Porém mais imenso é o universo que nos cerca,

E ao olhar para o céu, vejo tanta beleza,

Mas em mim prevalece somente incerteza...

Pois sem ti minha vida será sempre deserta.

E eu que sinto ainda teu perfume,

Desde aquele breve aperto de mão,

Que me deixa às vezes até com ciúme,

Já que ninguém nesse mundo é imune ...

A um amor... a uma paixão.

E tu que és linda literalmente...

Pois possuis esse dom que é presente de Deus,

É quem me faz cativo desse amor e somente...

Todos os meus carinhos, estes serão sempre teus.