IMAGINAR

Assim! O ciclo da vida termina,

É um fato sem explicação,

São coisas! Que o mundo abomina;

Essa tão cruelmente condição.

É impossível! E difícil imaginar,

Que tudo na vida tem fim...

É muito triste só em pensar,

Que o homem! Se desfaz enfim.

Para quem se foi tudo terminou,

Ficou tudo Para trás,

Simplesmente a vida acabou;

Só nos resta lembranças! Nada mais.

Autor GC.SILVA.

Poésia. 17/Maio/2022. Terça-feira.

Apostolo GC Silva
Enviado por Apostolo GC Silva em 17/05/2022
Reeditado em 18/05/2022
Código do texto: T7517997
Classificação de conteúdo: seguro