EU QUERIA TE VÊ

Eu queria dizer

De verdade quem sou.

Eu queria desabafar

A real do verdadeiro amor.

Mas são tantas perguntas

Que meu peito chora por mim.

Eu queria por um momento

Respirar sem sentir a real do amor.

Eu queria saber se você está bem?

Eu queria voar

Mas o elo quebrado nos separou.

Hoje eu piso no chão

Que minhas lágrimas caíram

Naquele dia que você se foi.

Eu queria te sentir

Deitar no seu colo pela última vez.

Desfrutar cada segundo

E não desgrudar do seu olhar.

No pulsar do seu coração

Plantar a saudade do nosso amor.

Eu queria te vê,

Pela última vez!

Beijar seu sorriso...

Sentir sua alma

Tocando em minha garganta

Eu queria te vê,

Pela última vez!

Val Bernardino
Enviado por Val Bernardino em 17/05/2022
Código do texto: T7518328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.