QUANDO...

Quando...

O coração está triste

Com vontade de chorar

É porque ainda existe

A ternurar a chamar

Quando...

Deixamos a tristeza actuar

E deixamos de ser nós

É porque continuamos a amar

E queremos ficar sós

Quando...

Aperta a saudade

Quase nos sofocando

É porque exista a bondade

De continuar amando

Quando...

Dos olhos rolam as lágrimas

Por nos sentirmos perdidos

É porque existe mágoas

Ainda nos nossos sentidos

Quando...

Edyth Teles de Meneses

Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 25/11/2007
Código do texto: T751834
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.