CHOREI…

Quando eu vi as primeiras chuvas do ano eu chorei…

Chorei porque as poças d’aguas estavam lá numa espera finita por ti.

Chorei porque sabia que o quando o verde desabrochar ele desabrochava no seu coração de sertão também.

Chorei porque toda enchente que lava a alma dos rios e riachos lavaria seus pulmões com o cheiro puro de terra molhada.

Chorei porque na felicidade anual do sertão ela não será compartilhada

Chorei porque a realidade de agora confunde com meus sonhos, reais, ah tão reais, de desejos fraternos.

Chorei porque toda seca tem seu fim, todo cinza tem seu fim… e todo verde tem seu fim… e fico pensando… a nossa despedida carnal foi realmente o fim?

Wotson de Assis
Enviado por Wotson de Assis em 17/05/2022
Reeditado em 19/05/2022
Código do texto: T7518482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.