SAUDADES EU TENHO

Quantas saudades eu tenho

Lembrando lá da minha roça

Com meus pais no carro de boi

Saindo para ir trabalhar.

Meu pai Deus já recolheu

Nos deixando na velha palhoça

Choramos com tristeza essa saudade

Da despedida que não vai voltar.

Minha mãe com sua humildade

Nos ensinou o motivo de viver

Agradecer a Deus pela vida

O alimento por não nos faltar.

Meu choro vem da alma

Lembrando da minha rica palhoça

Os pássaros cantando no quintal

Da minha janela o horizonte admirar.

Hoje relembro essa saudade

Das cantigas cantadas pelo meu pai

A chaminé soltando a essência

Da riqueza do café da minha mãe.

Val Bernardino
Enviado por Val Bernardino em 22/05/2022
Código do texto: T7521600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.