SAUDADE DE QUÊ!

Sinto saudade de quê?

Não sei como responder

Só sei que sinto vontade

De te ver e não consigo

Fico quase sem controle

Com essa ância medonha

Meu coração bate forte

Com vontade de te ver

As vezes perco a decência

Em meio aos meus pensamento

Me perco entre os inventos

Que eu faço p'ra ter você

Mente, nem suja nem santa

É onde tudo acontece

Existem cenas gravadas

Que, até eu mesma me assusto

Esse é meu arquivo secreto

Onde só eu tenho acesso

E Deus todo poderoso

Que me rege e me protege

Guardo todos meus inventos

Junto deles ainda tento

Encontrar um novo esquema

De trazer você p'ra junto de mim

Não precisa ser real

Pode ser imaginário

O importante é manter

Um contato com você

Por telemenságem, sim

Ou até por telepatia

Pode ser por sintonia

Da minha alma com a tua

Ó anjo, ver se consegue

Dá um toque, faz sinal

Diz que ainda se lembra

Da lembrança que te dei...

Graci
Enviado por Graci em 25/11/2007
Código do texto: T752170
Classificação de conteúdo: seguro