Lembranças & Interação Jacó Filho

Lembranças

As gaivotas em um cenário,

Em um céu distante,

Ao som de um canário,

Lembrei de você por um instante.

Ao acordar entre florais e um beija-flor,

Senti o aroma e o canto da paz a envolver-me,

E ao seu lado não sentir mais dor,

Sentir o mais belo sentimento a entrelaçar-me.

E ao admirá-lo o céu refletia nos seus olhos azuis,

Os nossos corpos aproximaram-se em som flutuante,

Me cintilando de luz,

Pude amá-lo por um instante.

Meus agradecimentos ao ilustre poeta Jacó Filho pela linda interação:

Revivi momentos doces,

Beijando meu travesseiro,

Sentindo como se fosse,

Entre nós dois, o primeiro...

(Jacó Filho)

Marisa Sá
Enviado por Marisa Sá em 23/05/2022
Reeditado em 02/06/2022
Código do texto: T7521821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.