Gélido versejar

Neste gélido versejar ainda o encontro …

Busco as lembranças de nós dois como acalanto

de poeta que olha por uma fresta, a felicidade em algum lugar.

Mas aonde?

Vejo o tempo passar na melancolia da saudade,

como castigo de um sentimento que arde em meu peito,

e sem preconceito dói demais.

Dói num prazer sagrado de quem não está ao meu lado.

E tudo que resta são as lembranças boas,

e vejo por um fresta de esperança, de que ainda irei te abandonar

Ainda que por birra, ou vingança,

meu coração vai deixar de te amar um dia.

Mas hoje, neste gélido versejar eu ainda o encontro.

P.S. Faah

Fathima Gommes
Enviado por Fathima Gommes em 23/05/2022
Código do texto: T7522161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.