Os anjos da minha infância

Muitos anjos na minha vida passaram

Na minha infância eram visíveis e eu podia abraçá-los

Sei que já se foram, não sei se os perdi

Nas minhas lembranças sempre irão existir

Um dia todos irão embora

A minha saudade me faz lembrar a toda hora

E me diz que um dia vamos nos encontrar

Sinto falta dos seus abraços e das suas canções de ninar

Sei que esses anjos existiram em minha vida

Sei que ainda cuidam das minhas feridas

Como cuidaram na minha infância

Protegendo-me das dores da vida

Como eu queria que a vida nunca tivesse fim

Que eles ainda estivessem aqui

Quando eu chorasse, cuidassem de mim

Que em seus colos, eu pudesse dormir

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 24/05/2022
Reeditado em 28/05/2022
Código do texto: T7522691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.